Pfingsten 2020 - Fotowettbewerb - Gewinner

Schützenfest mal anders. Hierzu haben wir alle geneigten Schützenbrüder und Freunde unserer Schützenbruderschaft gebeten, uns Fotos unter dem Motto „Wie haben wir Pfingsten 2020 gefeiert?“ per neue Medien zukommen zu lassen.

Wir danken den Fotografen für die eingesendeten Fotos und Videos. Leider folgten nur sehr wenige Schützenbrüder unserem Aufruf, sehr schade. Daher hat das Festkomitee entschieden, dass jedem Einsender ein kleiner Trostpreis winkt.

Nun zu den Gewinnern. Unser Königspaar Sabrina und Alex hat die drei schönsten Fotos gekürt:

• Platz 3: Mariano Diaz mit Franz Josef Rickert (Gewinn: 1 Kasten Westheimer Pils)
  • Platz 2: Hesborner Musiker, Tom und Uwe (Gewinn: 1 Kasten Westheimer Pils)

und hier das Gewinnerfoto:

Hubertus Schröder und Burkhard Schöne beim Schützenfrühstück!

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und wünschen Hubertus und Burkhard viel Spaß bei den Draufgängern und selbstverständlich den anderen Gewinnern bei dem einen oder anderen leckeren Westheimer Pils.

Übergabe der Preise zur Mitgliederversammlung im Januar. Falls diese nicht stattfinden kann (Covid 19 Pandemie) werden die Gewinne persönlich zu Hause übergeben.

• 23. Okt 2021 - 23. Okt 2021
    Schwarz Gelber Abend, BV 23