Hektarparty mit den Draufgängern

Party pur heißt es am 6. November 2021 (20.00 Uhr). Die Steirern Band „Die Draufgänger“ gastieren an diesem Abend in der Gemeindehalle Alme mit ihrer Hektarparty 2.0. Die fünf sympathischen Musiker aus Österreich sind bekannt durch ihre Hits „Küss die Hand schöne Frau“ oder „Cordula Grün“ und zahlreichen Auftritten im Fernsehen. Für 2020 steht einiges auf dem Plan – so wird am 17.01.2020 ihr neues Album „GRÜN“ erscheinen. Mit vielen tollen neuen Songs, unter anderem diesmal auch mit eigenen Titeln. Somit gibt es dahingehend schon eine Veränderung, dass sich die Band auch vermehrt auf eigenes Material konzentriert. Natürlich gibt es weiterhin Cover-Songs im typischen Draufgänger-Sound, somit ist am neuen Album für jeden etwas dabei – vor allem auch zum Schmunzeln. Noch dazu gebührt den österreichischen Musikern eine ganz besondere Ehre: Im Frühjahr 2020 begleiten sie Florian Silbereisen, gemeinsam mit vielen weiteren Stars, auf seiner großen „Schlagerfest-Tournee“; und eben zum Jahresende in Brilon-Alme. Wer sich jetzt schon Karten für diesen Event und zum Weihnachtsfest sichern möchte, kann dies in unserem Kartenshop tun.

Weitere Vorverkaufsstellen sind: Salon Maria Hoffmann, Marsberg; Bücher Podszun, Brilon; alle Filialen der Volksbank Brilon-Büren-Salzkotten und der Almer Blumen Deele. Der offizielle Kartenvorverkauf beginnt am 12. Dezember 2019.

Die Hektarparty mit der Band „Die Draufgänger“ am 07. November 2020 wird in das Jahr 2021 verschoben. Die Gesundheitsbehörden haben aktuell alle größeren öffentlichen Veranstaltungen untersagt, um eine Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. Als neuer Termin steht der 06. November 2021 fest.  Bereits im Vorverkauf erworbene Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Restkarten sind bei den bekannten Ticketsystemen und Vorverkaufsstellen erhältlich. Die Rückgabe der Karten, die bei den bekannten örtlichen Vorverkaufsstellen erworben wurden, erfolgt über den Veranstalter per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier gibt's Tickets für die Hektarparty mit den Draufgängern...

• 06. Mär 2021 - 06. Mär 2021
    Generalversammlung BV 23 Alme