Schützenfest findet auch in diesem Jahr aus bekannten Gründen nicht statt. Trotzdem oder gerade deswegen hier von den Twersbraken "Ewich ein Sauerländer":

Bleibt gesund und Frohe Pfingsten!

Wallfahrt des Stadtschützenverbandes Brilon

Wallfahrt des Stadtschützenverbandes Brilon am 31. August 2019 in Alme

Der Stadtschützenverband Brilon lud am 31. August seine Mitgliedsvereine zu einer Wallfahrt in Alme ein. Ausrichter waren die beiden Almer Schützenbruderschaften. Bei herrlichstem Wetter zogen die anwesenden Schützen vom Entenstall zur 2. Station am Fabrikkreuz.. Weiter ging es zur 3. Station am Quellteich, zurück entlang der Alme zum Entenstall. Hier zelebrierte Propst Dr. Richter die Abschlussmesse. Anschließend sorgten die Almer Bruderschaften für das leibliche Wohl beim gemütlichen Ausklingen der Schützenwallfahrt 2019. Musikalisch begleitet wurde das Ganze von den "Vereinigten Allagener Notenwarten".

Eindrücke in unserer Fotogalerie...

Alme, 31.08.2019

• 17. Jul 2021 - 19. Jul 2021