Auf Grund der von der Regierung erlassenen Bestimmungen betreffend Covid-19, wird die Hektarparty mit den Draufgängern um ein Jahr auf den 6. November 2021 verschoben. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Die Rückgabe der Karten, die bei den bekannten örtlichen Vorverkaufsstellen erworben wurden, erfolgt über den Veranstalter per E-Mail.

Schützenfest St. Anna Schützenbruderschaft Wülfte

Gruppenfoto der Ludgerusschützen mit Elke Becker und ihrem LTW (Lyra Transport Wagen), Geschenk der St. Ludgerus Schützenbruderschaft zum 40jährigen Spielen beim Schützenfest in Oberlame

Gute Traditionen soll man wahren. So hat es die St. Ludgerus Schützenbruderschaft auch in diesem Jahr gehalten. Am Samstagabend wanderten einige Schützen, manche ließen sich auch fahren, zum Nachbarort um mit den Freundev aus Wülfte Schützenfest zu feiern. Als Höhepunkt marschierte der Vorstand am Montagabend im Festzug des neuen Wülfter Königspaares Jan Müller und Melissa Bange mit. Jan, Melissa, danke für die Einladung an Euren Königstisch.

Wülfte, 27. - 29.07.2019