Schützenfest St. Anna Schützenbruderschaft Wülfte

Gruppenfoto der Ludgerusschützen mit Elke Becker und ihrem LTW (Lyra Transport Wagen), Geschenk der St. Ludgerus Schützenbruderschaft zum 40jährigen Spielen beim Schützenfest in Oberlame

Gute Traditionen soll man wahren. So hat es die St. Ludgerus Schützenbruderschaft auch in diesem Jahr gehalten. Am Samstagabend wanderten einige Schützen, manche ließen sich auch fahren, zum Nachbarort um mit den Freundev aus Wülfte Schützenfest zu feiern. Als Höhepunkt marschierte der Vorstand am Montagabend im Festzug des neuen Wülfter Königspaares Jan Müller und Melissa Bange mit. Jan, Melissa, danke für die Einladung an Euren Königstisch.

Wülfte, 27. - 29.07.2019

• 23. Okt 2019 - 23. Okt 2019